张少琴参加河北代表团审议政府工作报告

2019-03-11 10:02:53 浏览次数:0

 

 

 

作者:   信息来源:民建中央网站   发布时间: 2019年03月07日
  
分享到:
 
 

  3月7日,张少琴代表参加河北代表团审议政府工作报告,发言如下:

  李克强总理作所的政府工作报告是一个站位高、聚民心、求实效、鼓干劲的好报告,我完全赞同。政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻了以习近平同志为核心的党中央的重大战略部署,总结成绩客观实在、鼓舞人心,分析问题实事求是、科学精准,部署工作重点突出、站高望远。特别是在我国面临多年少有的国内外复杂严峻形势下,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,坚持稳中求进工作总基调,沉着应对风险挑战,战胜种种艰难险阻,砥砺奋进,攻坚克难,在经济社会发展事业中取得重大成就,十分振奋人心,凝聚力量。我们的信心和力量来自于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,来自于中国特色社会主义制度的巨大优越性和强大生命力,来自于勤劳勇敢创新的中华儿女和爱国之心。面对复杂形势,我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上坚定不移地统一到以习近平同志为核心的党中央对重大形势的科学判断和对重大工作的决策部署上,以高度的政治责任感和使命感,不辱使命,勤勉工作,为决胜全面建成小康社会,为迎接中华人民共和国成立70周年而努力奋斗。

   
责任编辑:彭娟娟

(转载自民建中央网站)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]