民建兴庆区总支召开委员扩大会议

2019-03-08 09:45:12 浏览次数:0

3月3日下午,民建兴庆区总支在兴庆区党委统战部会议室召开了总支委员扩大会议。总支委员、各支部委员和部分骨干会员参加了会议。
    会议首先组织会员学习了《对照标准抓细做实“三个到位”争创魅力基层组织》的文章,学习借鉴先进基层组织的好做法,好经验。总支向民建会员发出开展推广使用“学习平台”倡议,要求各支部会员崇尚学习、加强学习,积极参加“学习强国”平台的学习,在日常学习中点滴积累,不断提高政治思想觉悟、科学文明素养;会议还传达学习了《关于民建宁夏区委会成立30周年征文活动的通知》,鼓励班子成员以活动为契机,发动所有会员积极参加征文活动,带头撰写征文,力求报送高质量的征文。
    会上,总支的五个支部主委、副主委分别对各自支部2019年工作计划进行了交流。温迎春主委充分肯定了各支部工作计划,并提出下一步要求。一是强化学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武装,提高政治站位;二是加强会的宣传工作,提高和丰富宣传的内容和质量。组织调研活动,察民情、解民忧、促发展,形成高质量的调研报告,宣传民建新成就,新发展;三是贯彻区委会和市委会组织发展办法,严格执行申请入会条件和程序,注重新会员质量,不断优化会员结构;四是积极参与社会服务,成立民建兴庆区志愿者服务队,扎实履职尽责,扶贫帮困做实事,为脱贫攻坚战贡献力量。为迎接民建宁夏区委会成立30周年和中华人民共和国成立70周年献礼。

\

(民建兴庆区总支 李静)
 



 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]