宁夏社2名代表当选总社第十二届理事会理事

2019-02-25 16:34:01 浏览次数:0

\

    2月20-22日,中华职业教育社第十二次全国代表大会在京顺利召开,会议选举产生了以全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金为理事长,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻以及孙尧、汤涛、张伯军、龙庄伟、王刚、李家杰、苏华为副理事长的第十二届理事会,表决通过了关于《中华职业教育社第十一届理事会工作报告》的决议和关于《中华职业教育社章程(修正案)》的决议。
    宁夏组团赴京参加会议。宁夏回族自治区政府副主席、宁夏职教社主任杨培君全票当选第十二届理事会常务理事,宁夏职业技术学院院长刘炜全票当选第十二届理事会理事。
\

    会议期间,原全国人大常委会副委员长、中华职业教育社第十一届理事会理事长陈昌智,全国人大常委会副委员长、新当选的中华职业教育社第十二届理事会理事长郝明金和总社党组书记、总干事方乃纯等专门到福建、甘肃、宁夏所在代表团看望大家并参加讨论,对宁夏职教社组织建设及各项工作提出要求和殷切希望。
(宁夏职教社 薛凤梅)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]