民建区直工委综合四支部召开年度工作总结表彰暨2019年工作部署会

2019-02-01 16:30:25 浏览次数:0

2019年1月19日,民建区直工委综合四支部召开了2018年工作总结暨2019年工作部署会。表彰了2018年度支部先进个人。随后又召开专题学习会议,学习传达习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。区委会副主委解方、组宣处处长李建萍应邀出席了会议。综合四支部主委王燕主持会议,支部新老会员共20余人参加了会议。

\

会上,王燕带领会员们共同学习了习近平“在庆祝改革开放40周年大会上的讲话”和民建中央郝明金主席的讲话。随后,副主委马江舟对支部2018年的工作进行了总结,支委周泽华通报了支部会费收支情况。在表彰活动结束后,大家围绕习近平总书记讲话以及支部工作中的不足以及需要改善的方面、2019年工作计划展开了讨论。大家各抒己见,其中会员企业家于志军提出开展特色读书活动,得到了大家积极的响应。

\

最后解方副主委应邀讲话。他说,综合四支部是个刚成立一年的新支部,但是2018年还是做了不少工作,也取得了较好的成绩。区委会的工作离不开基层组织和广大会员,大家的努力和付出就是对我们工作最大的支持,在此代表区委会对大家表示衷心的感谢。他强调,改革开放40年的实践,充分证明坚持中国共产党的领导、坚持中国特色社会主义道路是一条正确的路线,重温光辉历程,也充分体现了为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,也是改革开放的初心和使命。希望我们每个民建会员,一定要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断发展壮大民营经济,以更大的勇气和更务实的举措,在新时代改革开放新征程中贡献民建会员的智慧和力量。

( 民建区直工委综合四支部 马江舟)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]