春节送温暖 寒冬暖人心——民建吴忠市委会开展春节慰问活动

2019-01-31 10:16:53 浏览次数:0

在新春佳节即将到来之际,1月22日至25日,民建吴忠市委会副主委贾永玲、牛华平、秘书长何坤平一行先后到利通区古城镇清宁河社区、盐池县街道办龙翔社区,走访慰问老会员、困难群众、困难党员、困难家庭等,向他们致以新春的祝福,并送上慰问品,送去市委会的关怀和温暖。利通区古城镇清宁河社区党支部书记闫军和民建盐池活动小组负责人、县医保局局长鲍菊艳、街道办主任丁秀娟等分别陪同慰问。

\

市委会领导分别看望慰问了老领导、老会员孟庆桂、原增喜、梁素珍、申秀琴、张馨、潘克俭等。向他们介绍了刚刚闭幕的全市“两会”情况以及今年市委会工作的总体考虑,并征求意见建议,希望他们在保重身体、安享晚年的同时,一如既往地关心、支持市委会工作,发挥余热,贡献力量。

\

利通区古城镇清宁河社区是利通区总支共建单位,社区群众冷暖始终在市委会领导心中牵挂,慰问组一行先后进入社区困难群众魏元芳、廉永芬、蒲慧兰、马秀红、尤彩霞家入户慰问。
    在盐池县街道办龙翔社区,慰问了秦竹兰特困供养人员及困难群众杨举、郭风亭夫妇等,市委会领导每到一户都为他们送去米面油等生活物品和新春的问候、节日的祝福,关切询问每个家庭生活、收入来源、存在困难等情况,鼓励大家坚定信心,在党和政府的关心帮助下,把日子越过越好,大家共同度过一个欢乐祥和的新春佳节,共享改革开放建设发展成果。

(民建吴忠市委会 何坤平)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]