民建宁夏区直工委综合二支部召开2018年度总结表彰暨2019年工作计划会议

2019-01-29 14:54:43 浏览次数:0

1月26日,区直工委综合二支部召开了2018年总结暨2019年工作计划会议,区直工委副主委、财经支部主委陈金才应邀出席了会议。二支部副主委马立冰主持会议。支部会员共16人参加了会议。
    会上首先由主委樊宗志从加强自身建设、提升参政议政水平、提高会的服务效果、加强队伍建设等四个方面对2018年工作进行了总结,并对2019年支部工作进行了安排部署,随后对2018年度会务工作表现突出的先进个人进行了表彰。
    过去的一年,综合二支部在民建区直工委的正确领导和支持下,在全体会员的配合下,紧紧围绕组织建设、参政议政、宣传报道、社会服务和建功立业等重点工作,积极创新活动形式,会员在社情民意撰写、庆祝“五一”口号演讲比赛等方面表现优秀,取得了较好的成绩,受到了区委会的肯定和表扬。
    会上区直工委副主委陈金才,对二支部一年来的工作给予了充分的肯定,他指出各位民建会员要珍惜自己的身份,坚定理想信念,强化思想建设;推进组织建设,巩固工作基础;认真履行职责,提升参政议政能力;加强品牌建设,彰显民建形象。他号召,民建组织和广大会员,要增强使命感,以良好的精神状态和奋发有为的实干精神,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦贡献民建人的力量!
    会上各位新老会员还结合自身实际做了交流发言。
    2019年,二支部将继续以贯彻落实中共十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,继续携手前进,深入专题调查研究,提升自身能力,提高社情民意信息质量,为宁夏经济社会发展做出更大的贡献。

\

\


 

(综合二支部  马国峰)


 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]