杨培君主委慰问区委会老领导

2019-01-24 11:23:01 浏览次数:0

在新春佳节即将到来之际,1月22日,自治区政府副主席、民建宁夏区委会主委杨培君带领机关工作人员走访慰问了民建宁夏区委会前任老主委刘正谟、孙贵宝。
    今年已92岁的刘正谟,是民建宁夏区委会的创始人之一,担任过民建宁夏区第一届、第二届主委。这位耄耋老人依然精神矍铄、神采不减,提起30年前民建宁夏区委会初成立的情况还是如同历历在目。杨培君问候了老人的日常起居生活,嘱托要保重身体,并祝福老人家节日快乐。了解到老人家还在上网购物,在座的人都为老人家点赞,大家共同祝福老人家身体健康、向百岁老人目标努力。
    自治区人大前副主任孙贵宝担任过民建宁夏区委第五届、第六届主委。交谈中,杨培君介绍了2018年宁夏民建的发展情况,从会员的发展到参政议政、社会服务等各方面的工作,孙贵宝也针对宁夏的经济形势谈到了会员企业及民建工作的侧重点,希望抓好重点工作,推进宁夏民建发展。最后,杨培君代表班子成员及机关工作人员给老领导提前拜年,祝身体健康、阖家欢乐。

\

\

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]