民建银川市委会召开八届四次全委(扩大)会议

2019-01-18 16:03:03 浏览次数:0

\
1月17日,民建银川市委会召开八届四次全委(扩大)会议。银川市人大常委会副主任、市委会主委达英主持会议,副主委朱福强、贺佩及市委会委员参加会议,各支部主委、副主委列席会议。会议传达学习了贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,民建中央十一届二次全体会议精神,自治区党委十二届六次全会精神和银川市委十四届七次全会精神,民建宁夏七届三次全委会议精神和银川市“两会”精神。
    会议审议并通过了达英主委代表八届委员会所做的题为《坚守合作初心、提升履职能力—努力开创银川民建工作新局面》的2018年工作报告,听取了各总支、支部2018年工作汇报。
    达英主委指出,全市各级基层组织要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神作为首要政治任务,认真学习领会、全面准确把握精神实质。要充分发挥密切联系经济界的特色和优势,按照建设中国特色社会主义参政党的要求,全面加强自身建设、提高“五种能力”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,积极履行参政党职能。今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年,希望各基层组织在新的一年,继续发扬民建优良传统,凝聚思想共识,不断适应新形势,团结带领广大会员,不忘合作初心,继续携手前进,凝心聚力,开拓创新,为建设“绿色、高端、和谐、宜居”美丽新银川作出贡献。
(民建银川市委会 )

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]