民建宁夏区委会开展节前走访慰问活动

2019-01-18 15:55:02 浏览次数:0

春节将至,岁寒情深。1月14日到18日,根据民建宁夏区委会工作安排,解方副主委带领区委会相关处室负责人前往全区各地老会员及困难家庭会员家中走访慰问,把区委会对老会员的关爱落到实处。
    慰问组轻车简从,带上慰问信及慰问品入户走访,每到一地,解方副主委都把杨培君主委的问候带到,在详细了解老会员们生活情况后,希望他们保重身体,老有所为,积极面对生活,发挥余热,继续关心宁夏民建发展,共同为宁夏的发展建言献策。同时代表区委会祝他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的节日。老同志们对组织的关心纷纷表示感谢,还有老会员将近些年区委会保留的慰问信全部拿出来,表达自己的感激之情。
    在银川市期间,银川市人大副主任、民建银川市主委达英、副主委贺佩等人随访;在石嘴山市期间,民建石嘴山市主委马彦学等人随访;在吴忠市期间,民建吴忠市主委杨松涛、副主委贾永玲等人随访;在中卫市期间,中卫市政协副主席、民建中卫市总支主委茹小侠、副主委赵艳忠等人随访。区委会办公室主任田润青、组宣处处长李建萍、区直工委秘书长闫海平及老龄支委哈雪骏主委一同走访了区直工委老会员。
\

\

\

\
 

(区委会 组宣处)


 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]