民建兴庆区总支召开年度总结表彰暨2019年工作安排会议

2019-01-16 08:54:02 浏览次数:0

1月12日,民建兴庆区总支在兴庆区政府3楼会议室召开总支2018年度年终总结暨表彰大会。银川市人大常委会副主任、民建银川市委会主委达英,副主委贺佩、兴庆区工商联主席王勇应邀出席了会议。兴庆区总支主委温迎春主持会议,总支副主委马建宝、各支部的主委、副主委及新老会员共45人参加了会议。

\

会上温迎春主委带领全体参会会员学习中共十九大精神、民建十一大、民建区委会第三次全会精神、兴庆区党委三届五次会议精神和刚刚闭幕的兴庆区政协、人大“两会”精神。全面回顾和总结了2018年总支在思想和组织建设、开展社会服务活动以及充分发挥参政议政和民主监督职能方面取得的成绩,并安排部署了2019年重点工作。总支委员李爱玲通报了2018年度财务收支情况,会员彭秋宁通报了总支“爱心救助”基金收支情况。会议对2018年优秀会员和参政议政、社会服务先进个人进行了表彰,并对多年来一直支持会务工作的退休老会员和生病会员发放了春节慰问金。
    银川市人大常委会副主任、民建银川市委会主委达英做了重要讲话,对民建兴庆区总支2018的工作给予了充分的肯定和认可,并提出三点要求:一是要加强学习,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,不断提高政治思想水平;二是要围绕中心,服务大局,紧紧围绕兴庆区党委、政府的中心工作,开展调查研究,反映社情民意,为区委、政府的各项决策提供参考依据;三是要立足岗位,建功立业,在本职工作中积极进取,发挥模范带头作用,树立民建会员的良好形象;四是立足新时代、聚焦新发展、开启新征程,积极投身到兴庆区的各项建设活动中,切实履行职责,为推动兴庆区经济社会持续健康发展贡献力量。
    最后,总支及各支部班子成员集体表演了诗朗诵“厉害了我的国”,会员陈素珍、朱芙蓉展示了自己的才艺,借此来表达对中国共产党和祖国的热爱、感恩之情。
(民建兴庆区总支 肖丹娜)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]