民建惠农区总支积极开展“振奋精神 兴区富民”大学习大调研大讨论活动

2018-12-29 15:52:37 浏览次数:0

近日,民建惠农区总支积极响应区统战部、惠农区委的要求,结合学习习近平总书记在纪念改革开放40周年庆祝大会上的讲话,组织开展“振奋精神 兴区富民”大学习大调研大讨论活动。  
    在活动中,民建惠农区总支组织会员们先后学习了习近平在民营企业座谈会上的重要讲话精神和改革开放40周年庆祝大会上的讲话,惠农区《关于开展“振奋精神 兴区富民”大学习大调研大讨论活动的实施方案》等内容。会员们纷纷表示要通过“大学习”进一步统一思想,提高政治理论水平;通过“大调研”,深入群众中倾听民情民意,找准当前发展中存在的问题环节;通过“大讨论”,破解对当前发展的悲观情绪和满足于现状的思想。
    今后,民建惠农区总支将继续扎实推进大学习大调研大讨论活动,将学习与调研相结合,振奋精神、凝心聚力、发挥民建联系经济界的优势,深入实际,深入基层,带着问题精准开展调研,为推进惠农经济社会发展建言献策、献智出力,提出更多针对性和操作性强的对策建议,为惠农区经济发展、兴区富民做出应有的贡献。
    会议还组织会员们进行了社情民意、提案撰写的经验交流,同时征求会员意见,初步确定了下一阶段的调研课题和学习教育活动内容。

\

 

(民建惠农区总支 俞慧香)


 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]