宁夏职业教育再获佳绩

2018-12-29 15:09:22 浏览次数:0

12月28日第六届黄炎培职业教育奖颁奖大会在北京隆重召开。由我区评审推荐的1名杰出校长、7名杰出教师、2所优秀学校均在受表彰之列。民建宁夏区委会副主委、宁夏中华职业教育社副主任解方带队参加了颁奖大会。

\

黄炎培职业教育奖作为我国职业教育教育界的唯一最高殊荣,受到全国各职业院校和老师的高度重视和关注。近年来,我区职业教育围绕全区经济社会发展大局,始终秉承“使无业者有业、使有业者乐业”的办学理念,以提高教育教学质量、提升师生技能水平为根本,以服务全区经济社会发展,主动回馈社会,实现学子的职业教育梦想为目标,涌现出了一批在弘扬黄炎培职业教育思想、推动我区职业教育事业发展的优秀单位和杰出个人。在本次表彰活动中,我区职业院校的教师马建荣、刘文新、杨淑珍、周茂永、张静、苑玉新、曹芳玲等7名老师获第六届黄炎培杰出教师奖;原宁夏职业技术学院院长马希荣获第六届黄炎培杰出校长奖;宁夏民族职业技术学院、宁夏交通学校2所学校获第六届黄炎培优秀学校奖。
\
(组宣处 薛凤梅)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]