民建宁夏区委会组织机关干部收看改革开放四十周年纪念大会

2018-12-18 16:20:04 浏览次数:0

2018年12月18日是一个开心和自豪的日子,上午10点,庆祝改革开放40周年纪念大会在北京人民大会堂隆重举行。民建宁夏区委会副主委解方及机关全体干部集体收看了大会直播实况,共同回顾祖国改革开放40年来走过的伟大历程,感受祖国所取得的巨大成就,认真聆听了习近平总书记在纪念大会上所发表的重要讲话。

\
改革开放这四十年,中华大地发生了翻天覆地的变化,中华民族也取得了累累的硕果。通过习近平总书记的讲话,机关全体干部更加深刻理解了祖国40年的沧桑,40年的巨变、40年的历程,更加深刻理解中国特色社会主义进入新时代,充分体现了我国社会主义制度优越性。改革开放是当代中国最鲜明的时代特色,是我们党最鲜明的时代旗帜,是中国人民最为自信和自豪的伟大创举。我们这一代人都亲历了祖国改革的过程,都是祖国改革开放的见证者,也是受益者,可以说感受最真,情意最切,体会最深。
    大家一致坚信,全国人民一定会在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、凝聚共识、信心百倍地将改革开放进行到底,机关干部通过学习领会习近平总书记的重要讲话精神,一定要在学习和实践中弘扬中国共产党领导的多党合作制度和民建的优良传统,增强“四个意识”、坚定“四个自信”不断提高履职能力和水平、提高思想境界,讲好民建故事,唱响民建声音,推动民建工作上新台阶,为“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”贡献智慧和力量。
(组宣处 李瑞霞)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]