2018年度“思源·佑华育才班”助学金发放仪式在平罗中学举行

2018-12-11 17:09:27 浏览次数:0

12月11日,“思源·佑华育才班”助学金发放仪式在平罗中学成功举办。民建宁夏区委会副主委解方,中共石嘴山市委常委、统战部部长金花,市委统战部副部长杨立功,中共平罗县委常委统战部部长刘超等领导应邀出席了开班仪式,民建石嘴山市委会主委马彦学主持发放仪式。
    发放仪式上,民建宁夏区委会副主委解方在讲话中提出:“思源·佑华育才班”助学金公益试点项目是民建中央、中华思源工程扶贫基金会、佑华基金和民建宁夏区委会践行“同心”思想,贯彻中央开发式扶贫、精准扶贫方针,落实自治区党委生态移民战略部署,支持生态移民扶贫开发,通过加强贫困家庭教育、服务经济社会发展的一项重要举措。希望所有受助学生要珍惜这来之不易的机会,要立人、立品、立学,用实际行动去回报那些帮助过你们的人,回报这个社会。

\

中共石嘴山市委常委、统战部部长金花在致辞中首先代表中共石嘴山市委、人大、政府、政协向一直关心和支持石嘴山市工作的民建中央、中华思源工程扶贫基金会、上海佑华实业发展有限公司和民建宁夏区委会致以衷心的感谢!并为本期“思源·佑华育才班”助学金公益项目提供配套资金,资助13名贫困学子的民建会员企业家、石嘴山市然尔特实业有限公司董事长贾小东点赞!并要求民建市委会继续做好“思源·佑华教育育才班”公益项目跟踪服务工作,继续为全市扶贫攻坚工作添砖加瓦。与会领导按3000元/生的标准向学生代表发放了助学金,平罗中学学生代表和校长马新民也分别进行了发言。最后,学生代表向中华思源工程扶贫基金会、佑华基金、石嘴山市然尔特实业有限公司代表赠送锦旗,以示感谢。

\

(民建石嘴山市委会)


 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]