民建银川市委会主委达英走访调研会员企业

2018-12-06 09:37:41 浏览次数:0

为宣传贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,了解企业生产经营情况和在企业发展方面的意见建议,12月4日,银川市人大副主任、民建银川市委会主委达英、副主委贺佩、兴庆区总支主委温迎春一行10多人深入到兴庆区会员企业进行走访调研。

\

在调研中,宁夏英杰达信息产业有限公司总经理袁英杰介绍公司人脸识别、人工智能技术与行业应用相结合等情况。据了解,宁夏英杰达的人脸识别闸机项目,整合了人证捕获和识别,该技术已经运用于火车站、机场、汽车站等人流密集区域。在猪八戒网宁夏分公司调研中,大家对企业运营管理模式和服务内容进行详细深入的了解,企业负责人孙硕介绍了有关互联网+企业建设运营情况。
\

参观结束后召开了学习座谈会,集体学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》,传达学习民建十一届二中全会和民建中央庆祝改革开放40周年座谈会精神。达英主委听取兴庆区总支工作汇报并与会员座谈交流。
   达英指出,民建企业会员要深入学习领会习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神,发挥密切联系经济界的优势,积极投身创新驱动、脱贫富民、生态立区的实践中。基层组织要切实加强自身建设,不断提升履职能力,不断提高会员的政治素质,充分调动会员的积极性和创造性,努力将自身建设和履职能力提高到新水平。她鼓励企业会员,以创新驱动为引领,将企业做大做优做强,为促进全市经济的高质量发展作出贡献。

(民建银川市委会)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]