学讲话 议民情 凝心聚力干工作——民建区直工委财经支部学习习近平在民营企业座谈会上的讲话精神

2018-11-29 10:08:21 浏览次数:0

近日,民建区直工委财经支部在支部会员活动基地组织专题学习讨论会,学习宣传习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,区直工委副主委、支部主委陈金才和来自法律、银行保险、财务审计、国企及民营企业会员们参加了学习讨论会。会议由支部副主委吴跃霞主持。

\
    会上,吴跃霞带领会员们学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话全文,陈金才传达了民建中央郝明金主席关于学习习总书记讲话的精神,随后大家就学习内容结合宁夏民建会员企业,展开了热烈的讨论和交流。最后形成共识:一是热烈拥护习近平总书记和党中央对支持民营经济发展壮大各项政策举措,习总讲话更加坚定了全社会做好做强民营企业的信心和决心,讲出了企业家和全社会的共同心声;二是会员们将从自身做起,努力做服务民营经济的践行者;三是民建会员企业家要更加注重提升自身素质,弘扬企业家精神,遵从市场规律,促进企业健康发展;四是认为相关政府部门一定要加强监管,做好“放、管、服”。
    最后会员们就2018年支部的社情民意与提案工作又进行了热烈讨论。与会人员一致表示,在今后的工作和生活中,将齐心协力,积极参政议政,为自己、为民建、为宁夏百姓美好明天加倍努力。
(区直工委财经支部)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]