民建区直工委综合三、四支部联合召开学习习近平在民营企业座谈会上的讲话

2018-11-13 15:29:54 浏览次数:0

11月11日下午,民建区直工委综合三支部召开学习会议,组织会员学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。会议由综合三支部主委杜召峰主持。

\

学习会上,杜召峰带领与会人员认真学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话全文。杜召峰强调,习近平总书记在讲话中重申“两个毫不动摇”、三个“没改变”,旗帜鲜明地支持民营企业发展,表明了党中央支持民营经济发展的坚定决心,释放了强烈的政策信号和工作信号。充分肯定了我国民营经济的重要地位和作用,深刻阐述了中国共产党支持民营经济发展的一贯方针,让民营企业家吃下“定心丸”,坚定了企业的发展信心。在当前形势下,企业家群体更应该不为流言所动,相信国家政策的稳定性,大力弘扬企业家精神,踏踏实实做强实业,努力把企业办得更好。

\\

在讨论中,大家纷纷表示,习近平总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,对民营企业面临困难的深入分析,对发展壮大民营经济提出的有力举措,讲出了民营企业家的心声。这次座谈会标志着民营经济特别是中小企业发展的又一个春天已经到来。作为民营企业家,要心无旁骛的把企业做强做优,为宁夏经济社会发展作出新贡献。

(民建区直工委综合三支部 兰凤霞)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]