冬日暖行 爱心捐赠——民建吴忠市委会组织会员开展社会服务活动

2018-11-09 15:37:19 浏览次数:0

11月2日下午,民建吴忠市委会联合会员企业吴忠市鑫路交通设施有限公司到吴忠市儿童福利院开展爱心捐赠活动,给福利院的孩子们带去了温暖和关爱。民建吴忠市委会主委杨松涛、副主委贾永玲、牛华平、秘书长何坤平,福利院院长张福莲以及吴忠市鑫路交通设施有限公司董事长张宇出席捐赠活动。

\

此次爱心活动,吴忠市鑫路交通设施有限公司现场为吴忠市儿童福利院捐赠了净水设备6台,价值35000元。捐赠方吴忠市鑫路交通设施有限公司董事长张宇说,企业作为这个社会建设的重要成员,更要主动肩负起一定的社会责任。鑫路交通设施有限公司一直坚持建设“爱心、感恩”的企业文化,以社会主义核心价值观为目标,今天的爱心捐赠活动不仅仅是为了给福利院的孩子们送来物资,更是培养公司员工要有一颗“善心、爱心和感恩的心”。在今后,鑫路交通设施有限公司将继续秉承“诚信、友善”的核心价值观,继续为社会奉献绵薄之力。
    捐赠活动结束后,大家在院方的带领下一同参观了儿童福利院孩子们的生活学习环境等。

(民建吴忠市委会 张宇)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]