民建中卫市总支召开全委(扩大)会议

2018-11-09 15:14:32 浏览次数:0

2018年11月5日,民建中卫市总支召开全委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记11月1日在民营企业家座谈会上的讲话。市政协副主席、民建中卫市总支主委茹小侠主持会议,副主委赵艳忠及部分民建委员和骨干会员参加了会议。

\

主委茹小侠组织全文学习了习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话。总书记的讲话充分肯定了民营经济的重要地位和作用,并强调要正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题,提出了支持民营经济发展壮大6个方面的政策举措,凝聚起支持民营企业发展的广泛共识,极大地提振了民营企业创新发展的信心。到会的企业家会员纷纷表示:总书记的讲话说到了我们心坎上,道出了我们所思所忧所盼,坚定了我们克服当前困难的信心,为我们民营企业发展指明了方向,非常暖心,备受鼓舞。
    最后,主委茹小侠指出,企业家会员要进一步认真学习总书记的讲话,充分领会讲话精神,坚持诚信办企、守法经营,不断创造更大的社会价值,在建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦的具体实践中展现新作为,以实际行动来回报总书记对民营企业的期望与嘱托,树立民建企业家的良好形象。

 

(民建中卫市总支王淼)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]