习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话在民建会员中引发强烈反响

2018-11-05 16:39:19 浏览次数:0

“在全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新征程中,我国民营经济只能壮大、不能弱化,不仅不能“离场”,而且要走向更加广阔的舞台。”习近平总书记11月1日在民营企业座谈会上的重要讲话连日来在民建宁夏企业家中引发强烈反响。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进。

\ 

11月5日,民建宁夏企业委员会在民建宁夏区委会六楼会议室召开企业家座谈会。20多位企业家济济一堂,畅所欲言,讨论热烈。民建企业委员会主任、中科嘉业新能源研究院院长李立在发言中提到,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,非常贴心,让人振奋,给民营企业家吃了定心丸,中国民营经济的发展将迎来又一个春天。作为一名企业家,要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,把习近平总书记的重要讲话精神落到实处,继续向前、不断努力。

\
 

民建区直关工委开发区支部主委、宁夏希望信息产业有限公司董事长潘志军讨论是说到;“习近平总书记以非常明确、不容置疑的语气肯定了民营企业在中国经济中发挥的作用,并进一步强调和重申了‘两个毫不动摇’,提出要抓好加大减税、解决融资、营造公平竞争环境等举措,这必然会进一步激发我们民营企业家创新创业的热情。

民建会员,中节能宁夏新能源股份有限公司总经理于志军作为国有企业管理人士进行了发言,他认为习近平总书记的讲话为民营企业指明了路径,民营企业只有找准方向、艰苦奋斗、合法经营,规范经营才能在新时代取得新的更大成就。相信未来民营企业的发展环境会越来越好,我们对未来充满信心!

(民建宁夏区委会)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]