宁夏中华职业教育社第二次代表大会在银川召开

2018-11-01 16:01:49 浏览次数:0

10月23日,宁夏中华职业教育社第二次代表大会在银川召开。会议审议通过了自治区人大原副主任、宁夏中华职业教育社第一届社务委员会主任孙贵宝代表第一届社务委员会所作的工作报告,选举产生了以杨培君为主任,解方、张治荣、孙晓军、陈晓军、贾毅、杜勇等6人为副主任的第二届社务委员会领导班子,表决通过了参加中华职业教育社第十二次全国代表大会代表名单。

\

自治区党委常委、统战部部长白尚成代表自治区党委到会祝贺并做重要讲话。新当选的宁夏中华职业教育社主任杨培君在闭幕会上做了重要讲话。中华职业教育总社党组成员、副巡视员李英爱出席大会,并从七方面对宁夏中华职业教育社的工作提出了具体要求。

\

白尚成同志对宁夏中华职业教育社近来的工作成绩给予充分肯定,并对今后工作提出四点希望:一要注重政治建设,切实增强“两个维护”的思想自觉、行动自觉。二要强化服务意识,紧紧围绕经济社会发展凝聚智慧、汇集力量。三要坚持“三性”特色,在推动职业教育事业中体现作为、彰显价值。四要加强自身建设,在继承优良传统中提升能力、强基固本。

\

杨培君主任表示,他将带领全体委员深入贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于统一战线和致中华职业教育社成立100周年贺信精神。坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位、发挥优势,在新的历史起点上,推动各项工作上水平,努力实现职教社事业在更高层次上发展。

\

宁夏中华职业教育社社员代表、自治区相关厅局负责人,各民主党派区委会、自治区工商联负责人参加会议。
    自治区党委统战部常务副部长陆军主持大会开幕式。
 

(宁夏职教社 薛凤梅)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]