民建宁夏区委会召开专题学习会——传达学习习近平总书记对宁夏60大庆的题词、贺电及中央领导重要讲话精神

2018-10-24 15:58:29 浏览次数:0

10月8日,国庆节上班第一天,受自治区人民政府副主席、民建宁夏区委会主委杨培君的委托,区委会召开全体干部职工大会,以“学习贯彻习近平总书记对宁夏60大庆的题词、贺电及中央领导重要讲话精神”为主题,深刻领会习近平总书记题词贺匾“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”的深远蕴意,认真传达学习了中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委关于庆祝宁夏回族自治区成立60周年的贺电和中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋出席自治区成立60周年庆祝活动期间的讲话精神,并进行讨论。区委会副主委解方主持会议并讲话。
    解方指出,区委会要认真学习贯彻自治区60大庆精神,充分认识自己所做工作的极端重要性,进一步提高政治站位,认真研究、谋划工作,进一步提升做好新形势下做好党派工作的能力,始终把工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,弘扬主旋律、传播正能量,为我区发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。一是充分认识习近平总书记题词的深刻内涵和殷切期望。主动把各项工作融入建设美丽新宁夏的发展理念中,以实际行动落实习近平总书记题词要求。二是认真学习贯彻自治区十二届四次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央和集中统一领导,坚持不懈用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。使民建区委会工作上新台阶。三是主动担当作为,把中央的要求转化为发展的动力。把以习近平同志为核心的党中央对宁夏的亲切关怀,转化为做好各项工作的强大精神动力,主动担当作为,立足本职岗位,砥砺前进、攻坚克难、真抓实干,为建设美丽新宁夏贡献智慧和力量。
    会上,参会人员踊跃发言,纷纷表示要入脑入心的学习,并领会好贺电及讲话精神内涵和实质,进一步做好民建的各项工作。

(组宣处 李瑞霞)


  


 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]