民建宁夏第七届委员会召开第六次常委(扩大)会议

2018-10-12 17:22:23 浏览次数:0

2018年10月12日,民建宁夏区委会七届六次常委(扩大)会议在银川召开。自治区人民政府副主席、区委会主委杨培君主持会议,副主委解方、陈庆成及常委参加会议,区委会机关干部列席会议。

\

会议传达学习了中共中央关于庆祝宁夏回族自治区成立60周年的贺电以及汪洋主席在宁夏回族自治区成立60周年庆祝大会上的讲话精神;传达学习民建十一届四次中常会议精神;讨论自治区政协2019年协商及民主监督议题选题。

杨培君主委作重要讲话。一是今年已接近尾声,大家应开始着手盘点今年的工作,谋划明年的工作;二是明年是民建宁夏区委会成立30周年,要先行筹划;三是在全区民建各级组织开展学习中共中央关于庆祝宁夏成立60周年的贺电以及中央领导在宁夏成立60周年的讲话精神;四是结合习总书记在宁夏成立60周年的题词“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”从“五位一体”考虑参政议政工作。
(组宣处 李瑞霞)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]