民建兴庆区总支一支部开展养老调研及重阳慰问捐助活动

2018-10-10 16:05:13 浏览次数:0

“重阳”节前夕,民建兴庆区总支一支部组织会员开展慰问活动并结合兴庆区养老服务工作展开调研。活动邀请了兴庆区政协提案委主任边志武、宁夏物流信息化协会会长赵万里、兴庆区部分政协委员一同参加。
    本次活动首先由民建兴庆区总支一支部主委张倩,对兴庆区养老服务工作和兴庆区养老服务“公建民营”及购买服务工作开展的情况进行了介绍,随后兴庆区中心敬老院院长张耀宗对该院的具体情况进行了详细的介绍。然后大家实地观摩调研了兴庆区中心敬老院“公建民营”后的运营情况及“五保”老人与社会代表老人的入住管理情况。与会人员就养老服务工作和问题进行了交流,并提出了中肯的意见和建议。
    民建会员和其他参加活动人员现场分别向兴庆区中心敬老院捐助了价值约6000元的物品,向兴庆区宁红阳光家园残疾人托养服务中心捐助价值8000元的物品,为工作人员和老人带来节日的问候。

\

参加活动人员都认为兴庆区的养老服务建设还任重而道远,纷纷表示,今后会尽力为养老服务建设事业贡献自己的力量。

(民建兴庆区总支 张倩)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]