马中勇副主委为民建吴忠市委会“文化活动基地”揭牌

2018-10-08 17:20:25 浏览次数:0

9月27日上午,民建吴忠市委会“文化活动基地”揭牌仪式在吴忠市利通区古城镇党家河湾村杨家文化大院举行。民建宁夏区委会副主委、吴忠市副市长马中勇,民建吴忠市委会主委、市工商联主席杨松涛为文化活动基地揭牌。市委会副主委贾永玲、牛华平,利通区有关领导,该村“两委”班子成员参加了揭牌仪式。

\

杨家文化大院由我会会员杨玉英今年八月创办,她自幼受父亲的熏陶酷爱画画,擅长国画花鸟,农民画。近年来专心钻研绘画艺术,勤奋学习,参加清华美术学院乔森大写意高研班的学习,绘画技艺取得长足进步。现为民建中央文化委员会委员,宁夏美术家协会会员,吴忠市美术家协会会员。现任宁夏民建书画院副院长,吴忠市民族书画院院长,吴忠市农民画传承人。

\

 此次,民建吴忠市委会文化活动基地的挂牌,必将推动下一步“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦——大型写生创作”系列活动的策划、组织、开展;依托杨家文化大院,打造培养推介的平台,为民建文化界别委员开展文化产业创意研究和社会服务活动创造条件;通过开展一系列文化活动讴歌这一伟大的时代,抒发民建人的胸臆。

(民建吴忠市委会 何坤平)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]