辜胜阻到中央党校作创新发展形势报告

2018-09-26 17:28:33 浏览次数:0

 

 

作者:熊贵立   信息来源:民建中央网站   发布时间: 2018年09月25日
  
分享到:
 
 

  9月21日上午,应中共中央党校邀请,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻为全体在校学员作题为《新发展理念引领下的创新型国家建设——创新发展的形势与任务》的专题辅导报告。中央党校(国家行政学院)副校长(副院长)谢春涛主持报告会。

  报告会上,辜胜阻从新发展理念的经济学观察、创新发展的形势分析、创新发展模式与政府创新职能、企业创新转型与企业家精神四个方面,阐述了新发展理念引领下创新发展的形势与任务。辜胜阻的报告主题鲜明,内涵丰富,具有很强的思想性、理论性和实践性,对帮助学员深入学习领会习近平总书记关于科技创新的重要思想,准确把握当前我国创新发展的形势和任务,牢固树立新发展理念,坚持创新驱动发展战略具有十分重要的指导意义。

  中央党校在校学员及部分教职工共1400多人参加了报告会。

   
  
责任编辑:范可新
(转载自民建中央网站)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]