郝明金在长春调研市级组织建设工作

2018-09-26 17:21:50 浏览次数:0

 

 

作者:文/彭胜仁 图/尹剑   信息来源:民建中央网站   发布时间: 2018年09月25日
  
分享到:
 
 

  9月20日,民建中央主席郝明金在长春市调研市级组织建设工作,并召开座谈会,民建吉林省委主委车秀兰陪同调研并主持座谈会。

\

  座谈会上,郝明金观看了市委会工作宣传片,听取了民建长春市委主委贾晓东所作的市委会工作汇报及部分骨干会员代表发言。郝明金表示,这次调研非常有收获,下来调研主要是了解情况,与大家进行交流。民建长春市委坚持正确的政治方向,工作措施扎实有效,各项工作取得显著成绩。

 \

  郝明金对民建长春市委提出三点希望。一是进一步增强政治自觉。政治自觉是中共中央新时代对参政党提出的政治要求,要进一步提高政治站位,坚定政治立场、明确政治方向、严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚持走中国特色社会主义政治发展道路。二是进一步增强思想自觉。“知者行之始,行者知之成”。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为全会的首要政治任务,真正学懂弄通做实,以新思想引领新实践,加强会的思想政治建设,为会的各项工作奠定扎实的思想基础。三是进一步增强行动自觉。理论必须同实践相统一,思想必须与行动相一致。学习的目的是为了应用,要把学习的成效落实到实践上、履职上和自身建设上,做到知行合一、以行促知。各级组织和广大会员要大胆实践,勇于探索,敢于担责,把自己该履行的职责履行好,把自己该做的工作做好,共同履行好本会承担的参政党职能。

\

  郝明金还实地考察了会员企业长春中誉集团有限公司、长春市绿园区基层委员会“会员之家”,看望了民建吉林省委机关干部。

  民建中央组织部副部长李维平,民建吉林省委副主委赵暘、夏娟等陪同调研。

   
  
责任编辑:彭娟娟
(转载自民建中央网站)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]