吴忠市政协督办市委会三号重点提案

2018-09-10 15:56:58 浏览次数:0

9月7日,吴忠市政协主席孙英带领市政协秘书长孙亚东、副秘书长张保岐及与提案有关的市政协委员对民建吴忠市委会在市政协五届二次会议提出的三号重点提案《关于助推我市民营企业转型升级的建议》和市政协委员何坤平反映的《关于构建“亲”“清”政商关系,促进民营经济健康发展的建议》等三个提案进行集中督办。

\

督办组及提案单位吴忠市委会先后到宁夏君星坊食品科技有限公司、宁夏伊康元生物科技有限公司、吴忠市同盛化工有限公司实地考察。
    考察结束后,在市政协七楼会议室由孙英主持召开了提案办理协商会。会上,杨松涛主委围绕企业转型升级作了发言,并提出了具体建议。市工信局、市发改委、市人社局汇报了各自提案办理整体工作情况,政协委员、参会企业与提案承办单位进行了座谈交流。

\

 此次提案集中督办工作,既体现了民建吴忠市委会的参政议政工作落到了实处,也对推动吴忠市经济社会发展,为吴忠市经济社会发展提供提升点、增长点做出了贡献。
    民建吴忠市委会秘书长何坤平参加了此次调研。
 

(民建吴忠市委会 何坤平)




 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]