自治区人民政府副主席、民建宁夏区委会主委杨培君一行参加民建中央脱贫攻坚民主监督工作会议

2018-08-28 17:07:11 浏览次数:0

民建中央脱贫攻坚民主监督工作会8月24日在京召开。全国人大常委会副委员长、民建中央主席、民建中央脱贫攻坚民主监督工作领导小组组长郝明金出席会议并讲话。民建中央副主席、民建中央脱贫攻坚民主监督工作领导小组副组长张少琴、吴晓青,民建中央副主席高峰、孙东生出席会议。民建中央副主席兼秘书长、民建中央脱贫攻坚民主监督工作领导小组副组长李世杰主持会议。宁夏回族自治区人民政府副主席、民建宁夏区委会主委杨培君,副主委解方和办公室主任田润青参加会议。

\

会议的主要内容是深入学习习近平总书记对脱贫攻坚民主监督工作的重要指示精神,传达贯彻中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在各民主党派中央脱贫攻坚民主监督工作座谈会上的讲话精神;回顾2016年以来民建中央对口广西开展脱贫攻坚民主监督工作基本情况,交流民建省级组织开展脱贫攻坚民主监督工作经验,研究部署下一阶段工作。
    会上,郝明金主席、李世杰副主席发表了重要讲话;民建安徽、河南、广西、四川、云南、陕西省(区)委负责同志作交流发言。与会人员围绕学习习近平总书记脱贫攻坚重要战略思想的心得体会、开展脱贫攻坚民主监督工作的有益经验、当前工作的重点难点、下一步工作的具体安排等进行了分组交流讨论。
 
 

(组宣处 李瑞霞)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]