民建石嘴山市委会召开成立三十周年庆祝大会

2018-08-28 11:06:51 浏览次数:0

为庆祝民建石嘴山市委会成立三十周年,激励石嘴山市广大民建会员“不忘初心 牢记使命”,8月20日下午,“庆祝民建石嘴山市委会成立三十周年会员大会”在石嘴山市政协礼堂成功召开,近百名石嘴山市民建会员在现场隆重集会,自治区人民政府副主席、民建宁夏区委会主委杨培君、中共石嘴山市委常委、统战部部长金花、石嘴山市人民政府副市长武裕国到会祝贺。民建石嘴山市委会主委马彦学主持大会。

\

大会上,自治区人民政府副主席、民建宁夏区委会主委杨培君、中共石嘴山市委常委、统战部部长金花先后讲话,对民建石嘴山市委会成立三十周年表示祝贺,对民建石嘴山市委会三十年来的工作给予肯定,对民建石嘴山市委会今后的工作提出了要求和希望;民建石嘴山市委会副主委金凤霞对市委会30年来的工作向大会做了简要汇报;来自全市四个总支的新老会员代表进行了现场发言;大会还对部分基层组织和会员进行了表彰。
    与会会员纷纷表示:这次庆祝大会激励人心,催人奋进!是一次团结鼓劲的大会,有力的展现了新时代石嘴山市广大民建会员的风貌。在今后的工作中,一定要立足岗位,服务社会,为建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的石嘴山市再立新功!

 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]