民建银川市委会、阿拉善左旗在移民村 开展“献爱心 送温暖”捐赠和调研活动

2018-08-06 10:43:43 浏览次数:0

82日上午,民建银川市委会联合阿拉善左旗红十字会、残联、民政局等单位到金凤区良田镇泾龙村开展“献爱心、送温暖”捐赠和调研活动。银川市人大常委会副主任、民建银川市委会主委达英、阿拉善左旗有关单位领导和金凤区总支骨干会员参加活动。

\

 阿拉善左旗红十字会、残联、民政局等单位为本次活动捐赠了2000件衣物。民建银川市委会为泾龙小学20名贫困学生捐赠价值2500元的书包和学习文具。随后进行了座谈交流,村委会负责人介绍了泾龙村基本情况和农业产业发展,与会人员就农业产业发展、增加农民收入等脱贫工作进行了深入细致的座谈交流,凝智聚力,献计献策。

\

达英主委表示,社会服务是参政党履行职能的重要实践形式,民建市委会高度重视社会服务活动的开展,积极拓宽服务领域和服务内容,广泛参与全市统一战线示范基地泾龙村精准扶贫、精准脱贫,充分发挥密切联系经济界的优势,联合毗邻地区阿拉善左旗有关单位,把温暖和关怀传递到群众中,并给予贫困学生关心和关爱,助力打赢脱贫攻坚战。

活动中,大家实地调研了解泾龙村香菇种植项目和养殖农民专业合作社情况。

民建银川市委会副主委兼秘书长贺佩、金凤区总支主委周银生参加活动。                 

                    (民建银川市委会   贺佩)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]