民建濮阳市委中原油田总支及企业三支部来银考察交流

2018-07-27 09:16:09 浏览次数:0

7月23日,民建濮阳市委中原油田总支及企业三支部会员来银川进行考察交流学习,走访观摩了民建银川市会员企业并在市委会会议室开展了工作交流座谈会,银川市人大常委会副主任、民建银川市委会主委达英、副主委贺佩和兴庆区总支委员出席交流活动。

\

濮阳油田总支及企业三支部会员一行参观了希望软件企业、众帮众创空间等会员企业。在走访观摩过程中,兴庆区总支会员袁英杰讲述了自己创办宁夏英杰达信息产业有限公司的创业之路,介绍了公司作为拥有自主知识产权和核心技术的国家级高新技术企业,所主要从事的以生物特征识别技术为主的信息技术开发、设备集成应用、提供定制产品和针对性的解决方案。
    在随后召开的座谈会中,两地基层支部的委员们就思想建设、组织建设、参政议政及社会服务等方面进行了深入细致的交流,对基层民建组织自身建设和会务工作展开讨论,交流工作经验。兴庆区总支温迎春主委向客人们热情介绍了兴庆区总支部的组织架构、成员分布和基层组织的活动情况;濮阳油田总支及企业三支部会员们充分肯定了兴庆区总支部在会的建设和发展方面优秀做法和先进经验,对兴庆区总支精彩纷呈的会员活动印象深刻,高度评价兴庆区总支会员的凝聚力与向心力。
    银川市人大常委会副主任、市委会主委达英谈到:会务工作有很多相同和相近的地方,同时又各有所长,鼓励两个基层组织之间以后要加强沟通借鉴和交流互访,兴庆区总支也要向濮阳中原油田总支和企业三支部总支多学习和借鉴先进经验,大家在视察调研、社会服务、宣传工作等方面积极努力,共同不断提升民建会员参政议政能力和社会影响力。
最后,民建银川市委会领导、兴庆区总支委员、骨干会员与河南省濮阳市中原油田总支及企业三支部会员留下纪念合影。
 

(民建兴庆区总支 肖丹娜)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]