民建中央理论研究委员会在青岛召开课题研讨会

2018-07-23 09:43:12 浏览次数:0

7月14日,民建中央理论研究委员会在青岛召开自身建设研讨会。民建中央理论研究委员会副主任、民建山东省委专职副主委李旭茂主持。民建宁夏区委专职副主委、民建中央理论研究会副主任解方出席会议。

\

本次会议的主题是围绕民建自身建设课题进行研讨,上报民建中央的重点课题。与会人员围绕会议宣读的九篇围绕民建自身建设课题的初稿,进行了深入的交流发言,对课题报告初稿的修改和完善提出了具体的意见和建议。
民建中央理论研究委员会副主任李旭茂、民建中央宣传处处长丁亮春在发言中,对课题组成员的发言予以肯定,并对课题报告的修改提出了建议。希望大家围绕民建自身建设这一民建党派工作的重点,对课题初稿进一步分析和提炼,做到论点准确、逻辑清晰,努力形成高质量的理论研究成果,为民建事业发展提供理论支撑。
    在青岛期间,解方副主委随民建中央理论研究委员会一行到青岛民建会员企业、海程邦达国际物流有限公司进行了考察调研,并参加了座谈。
 

(组宣处 李瑞霞)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]