民建中卫市总支一、四支部联合举办读书交流会

2018-07-23 09:11:00 浏览次数:0

为了丰富组织活动内容,增进会员间联系与交流,加强各支部间横向联系与协商,增强支部凝聚力,市总支一、四支部于7月15日在市图书馆联合举办“读书交流会”。利用半天时间组织会员学习了民建区委会、市委统战部近期相关会议及文件精神,展开了多读书、读好书的研讨交流会。

\

今年以来,各支部充分利用市图书馆阅览室、作家著作馆等场所开展读书交流活动,目的是让大家能从书中获取知识,获得心灵的宁静,焕发朝气,引发思考,延缓衰老,同时促使会员带动家人养成读书习惯,提高阅读鉴赏能力,丰富文化内涵,指导实践能力,提高业务水平。学习交流中大家一直认为:当今网络化时代,人们越来越依赖于网络碎片化阅读,所学知识不系统、不完整,而传统的纸质阅读仍有着独特的魅力,古人曰:腹有诗书气自华,人生需多读书读好书,从书中感受到经典书籍的伟大魅力,希望市总支积极倡导并组织开展此类有益的读书研讨活动,用好书与经典著作来陶冶情操,终生受益。

\
(民建中卫市总支 曹凤宁)




相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]