民建宁夏第七届委员会第五次常委(扩大)会议在银川召开

2018-07-16 08:55:48 浏览次数:0

2018年7月13日,民建宁夏区委会七届五次常委(扩大)会议在银川召开。自治区人民政府副主席、区委会主委杨培君主持会议,副主委马中勇、解方、刘文、陈庆成及常委参加会议,区委会机关干部列席会议。

\

    会议传达学习了民建十一届三次中常委会议精神;自治区党委十二届四次全会精神;讨论通过民建宁夏区委会相关工作制度。

杨培君主委作重要讲话。一是他就自治区党委十二届四次全会召开之前征求各民主党派意见,民建提出的意见和建议与大家进行分享;二是全会上下要加强思想政治建设。要以政治建设为统领,以思想建设为基础,全面加强组织建设、作风建设、制度建设、能力建设和领导班子建设。提高思想政治建设的实效,突出政治性,增强思想性,体现时代性。三是全区民建各级组织会后要认真传达学习民建十一届三次中常委会议精神和自治区党委十二届四次全会精神,把思想和重点统一到民建中央和自治区精神上来,以郝明金主席和石泰峰书记重要讲话精神为指导,做到围绕中心、服务大局、发挥优势、全面履职。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。四是要认真做好今年下半年的工作。各级组织及各处室对照年初的计划,时间过半,任务过半,进行督促总结,使各项工作驶入“快车道”。五是各位委员、常委要尽职尽责,严格按照区委会委员履职管理办法发挥带头作用。切实转变作风,深入调查研究,积极担当责任,有效履行职责。

(组宣处 李瑞霞)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]