民建宁夏区委会召开专题会议传达学习自治区十二届四次全会精神

2018-07-11 16:39:01 浏览次数:0

7月5日,民建宁夏区委会召开会议,传达学习自治区党委十二届四次全体会议精神。会议首先全文传达了自治区党委十二届四次全体会议精神,随后传达了自治区党委统战部召开的传达自治区十二届四次全会精神会议概况。
    会议指出,自治区党委十二届四次全体会议是在新时代新起点上召开的一次十分重要的会议,对于统一思想、理清思路、增强信心,在全区上下牢固树立马克思主义民族观宗教观,开创新时代宁夏民族宗教工作新局面具有十分重要的意义。
会议强调,自治区党委常委、统战部部长白尚城的讲话,提出要从提升政治站位学、强化理论思维学、树立历史眼光学、增强大局观念学、坚持问题导向学五个方面抓好学习贯彻自治区全会和石泰峰书记讲话精神,贴合民主党派实际,是我们履行民主党派职责的一个重要出发点。
    会议要求,民建宁夏区委会的各级领导干部和广大会员要站在党和国家事业全局的高度,深刻认识做好我区民族宗教工作的极端重要性,提高做好民族工作的本领,把握民族宗教特点和规律,把民族宗教领域的问题找准摸清,切实增强工作的指导性、针对性和实效性。大力培育和践行社会主义核心价值观,开展国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”宗教场所等活动,充分发挥民主党派职能作用,维护民族团结、宗教和顺大好局面,为实现宁夏经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,打造全国民族团结进步示范区作出积极贡献。
 

(组宣处 李建萍)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]