深入会员企业 共商发展大计

2018-07-11 09:17:16 浏览次数:0

7月7日上午,民建宁夏区直工委综合一支部到会员企业宁夏弘茂特种设备检验检测有限公司举办支部助力会员企业活动,共商企业发展大计。民建宁夏区委会组宣处处长、调研咨询处处长俞冰随同区直工委综合一支部的部分会员参加了活动。

\

    企业总经理李金辉系民建会员,他首先介绍了公司情况。宁夏弘茂特种设备检验检测有限公司限公司是宁夏地区首批专业从事移动压力容器检验的民营企业,是自治区内首家获得国家质检总局授权以及认证的具备安全阀高低压、在离线校验的民营企业,目前已经成长为宁夏地区特种设备检验检测机构中,资质最全、实力最强、专业化程度最高、操作模式最先进的综合性检验机构。随后引领活动人员一行参观了公司及车间,最后在公司会议室进行座谈。
\

    座谈重点是公司的后续发展。李金辉在PPT上简要介绍了公司下一步的发展计划,随后与会人员就弘茂特检搭建CNG车辆服务平台、实现CNG车辆周边服务与互联网+的融合展开了讨论。与会人员大多为企业家,对创业以及企业的发展都有较为丰厚的经验,他们纷纷结合自己的经历提出了不少建议。区直工委主委李立、综合一支部主委任生学及会员企业家郭黎、鲁宝杰、司发明、温天明、王栋、徐海燕,会员张惠生、任率都提出了自己的建议,区委会两位处长也参与了讨论。与会人员积极参与、认真负责、真心互动,会场讨论热烈而和谐,充分体现了民建会员互助互亲的家人氛围,大家一致对本次活动给予高度的肯定。
(组宣处 李建萍)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]