民建机关党支部与宝湖社区党支部举行结对共建签约仪式

2018-07-03 15:20:51 浏览次数:0

为深入贯彻党的十九大精神,加强和创新基层党组织建设,本着“党政领航、党派助力、共驻共建、美好家园”的目的,2018年6月30日上午,民建机关党支部与宝湖社区党支部举行结对共建签约仪式,并签订了基层党组织共建协议书。

\

此次共建特地选在了建党97周年前夕,作为民建机关党支部2018年度支部主题党日活动,共建意义非凡。签约前,全体与会党员先在宝湖社区党支部书记李彩红的带领下参观了社区“家风家训馆”,在社区老党员的讲解下了解了古今中外的家风家训及社区好家风、好作风。随后又在会议室听取了宝湖社区党组织、基层党建情况的介绍,并就今后如何共同致力于为构建社会主义和谐社区提供服务、提高基层党组织战斗堡垒作用等党建结对共建事宜达成了共识。双方表示将通过组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用等活动形式进一步加强双方基层组织的交流与合作。

\

最后,民建机关党支部书记对宝湖社区党支部为此次共建提供的帮助表示感谢,民建机关党支部作为一个小支部能有机会与宝湖社区这样的大型党支部合作,我们感到非常荣幸,并希望通过本次党支部结对共建活动搭建起民建机关党员和社区党员、居民沟通联系的桥梁和平台,不断发挥共建的作用,加强和促进民建机关党支部党建工作迈上新台阶。

(区委会 丁海霞)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]