画好同心圆助力石嘴山转型发展——中共石嘴山市委常委、统战部长金花拜访中国民主建国会中央委员会

2018-07-03 11:27:45 浏览次数:0

6月28日中共石嘴山市委常委、统战部长金花在民建宁夏区委会副主委解方陪同下,拜访中国民主建国会中央委员会。民建中央副主席兼秘书长李世杰会见了金花常委。

李世杰副主席对金花常委到访民建中央表示欢迎,在介绍了民建的情况后,结合民建中央近期召开的“中国上半年经济形势分析会”简单介绍了经济形势及专家观点。并讲他也到过宁夏,到石嘴山调研工作,宁夏是个好地方,民建中央会继续关注支持宁夏和石嘴山民建的工作,支持地方经济发展和社会发展。
\

金花常委转达了自治区人大常委会副主任、石嘴山市委书记彭友东对李世杰副主席的问候!向民建中央和中华思源基金会对石嘴山的帮助和支持表示感谢!欢迎李世杰副主席再次到宁夏石嘴山市调研、视察、指导工作,也盼望民建中央继续帮助支持宁夏石嘴山市社会发展,帮助石嘴山市经济转型发展。
    解方副主委邀请李世杰副主席赴宁夏指导工作,李副主席愉快的答应了邀请。

(民建石嘴山市委会)
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]