民建机关党支部召开2018年上半年组织生活会

2018-06-15 10:40:54 浏览次数:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗力,激励广大干部新时代、新担当、新作为,2018年6月14日上午9时,民建机关党支部在民建党员活动中心召开以严格落实“三强九严”工程为主题的组织生活会。会议由民建机关党支部书记丁海霞同志主持,民主党派总支书记李静参加此次会议。

\

会议首先由民建机关党支部书记丁海霞同志汇报此次组织生活会前期准备情况及支部上半年工作情况。然后,支部成员按照本次组织生活会主题,对照“三强九严”工程基本要求,从思想、学习、工作、作风、廉政等方面的实际情况进行对照分析、查找问题和不足,逐一做批评和自我批评,真正做到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。随后,丁海霞同志对民建机关党支部组织生活会作简要总结,并对下一阶段整改工作进行安排。
最后,民主党派总支书记李静进行总结,她认为此次组织生活会准备的很充分,开的很成功,问题查找准确、整改措施到位,党员之间互相的批评直截了当,达到了批评与自我批评的目的。并对下一步工作提出要求,一要进一步加强思想建设、加强学习,树立终身学习的理念,学习要全面、扎实、注重实效;二要继续抓好支部建设。抓责任落实,把党建与业务工作结合起来,把党员干部积极性、创新性调动起来。支部要充分发挥教育、管理、监督和服务党员的职能;三要做好支部常规工作,尤其要做好星级党支部评建工作。


 

( 丁海霞 )
 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]