民建宁夏区委会驻村工作队在李沿子村开展庆“六一”校服捐赠活动

2018-06-04 09:56:19 浏览次数:0

6月1日上午,在河西镇李沿子村的春蕾完小,李沿子村完小两所小学,隆重举行了“民建宁夏区委会庆六一校服捐赠仪式”,民建宁夏区委会派驻李沿子村工作队代表区委会为孩子们送上节日的祝福,并为两所学校的497名在校学生捐赠了崭新的校服。

\

捐赠仪式上,全体成员起立并齐唱国歌,少先队员为驻村工作队员佩戴了鲜艳的红领巾,第一书记魏娟同志代表区委会对两所小学的孩子们表达了节日的祝福,对辛勤工作的老师们致以崇高的敬意,希望小朋友们珍惜美好生活,树立远大理想,养成良好品德,学习文化知识,锻炼健康体魄,做文明礼貌的小公民。

\

教育扶贫,造福桑梓,教育帮扶是彻底稳定脱贫的重要推手,此次捐赠仪式体现了民建宁夏区委会对李沿子村教育事业的关心和支持,为根除贫困的代际传递,从根本上帮助李沿子村打赢脱贫攻坚战提供了保障。


(段雷鹏)








相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]