郝明金亲切接见在中央社会主义学院学习的民建学员

2018-04-04 10:28:15 浏览次数:0

作者:文/张威 图/范可新   信息来源:民建中央网站   发布时间: 2018年03月29日    分享到:
\

3月27日下午,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金在会中央机关亲切接见在中央社会主义学院第39期民主党派干部进修班、培训班学习的18位民建学员,与大家座谈并合影留念。全国政协副秘书长、民建中央副主席兼秘书长李世杰参加接见。


\
郝明金主席发表讲话。

座谈会上,学员们踊跃发言,分享了在中央社院学习的体会和收获,并就会务工作提出了很多意见建议。郝明金首先代表会中央对各位学员的到来表示欢迎,对学员提出的问题和建议一一做了回应。他指出,会员要充分认识到学习的重要性,珍惜学习机会,不断提高履职能力。当前要特别注重四个方面的学习:一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固多党合作的共同思想政治基础,坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路;二是抓紧对全国“两会”精神的学习;三是深入学习习近平总书记关于新型政党制度的重要讲话,深刻认识习近平总书记提出新型政党制度这个重大政治论断的重要意义,努力把中国特色社会主义参政党建设提高到新水平;四是积极组织学习宪法。他勉励学员们养成良好的学习习惯,注重平时学习,善于学习,并学以致用,解决平时工作中遇到的问题。

\
李世杰副主席兼秘书长出席会议。

\

民建中央组织部副部长李维平主持会议。

座谈会前,学员们参观了民建会史展览和孙起孟同志生前用品陈列室。


(转载自民建中央网站)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]