民建宁夏区委会理论研究和新闻宣传工作捷报频传,再创佳绩

2017-12-22 15:33:43 浏览次数:0

 
\
年末岁初,正值全面总结2017年各项工作、安排部署2018年工作的重要节点,民建宁夏区委理论研究和新闻宣传工作喜获佳音,再创佳绩。在民建中央组织的全国30省(区)网站编辑工作评比活动中,民建宁夏区委会网站编辑工作获“民建中央网站省级组织组稿工作一等奖”,兼职编辑工作者被评为三等奖。
    同时,由民建中央组织的“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动,杨培君主委和岳兵同志撰写的理论文章分别获得主题征文活动优秀作品奖。岳兵撰写的《国家治理体系现代化背景下提升参政党地方组织民主监督能力的途径分析》一文在民建中央2017年重点理论研究课题优秀成果评比中荣获二等奖,会员闫海萍、肖钰共同撰稿的《加强我区非物质文化遗产传承人保护势在必行》一文在民建中央2016——2017年度新闻宣传工作评比活动中被评为优秀作品。
    作为全国小省区,能够取得这样的好成绩,是区委会领导的正确指导和民建中央大力支持的结果,更是全区各级民建组织和全体机关工作者共同努力的结果。坚信,民建宁夏区委会的新闻宣传及理论研究工作会在未来的几年里一如既往,再创辉煌。
(组宣处 薛凤梅)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]