宁夏民建书画院召开第一次全委会

2017-11-24 17:05:56 浏览次数:0

2017年11月21日下午2:30分,宁夏民建书画院在民建宁夏区委会六楼会议室召开了书画院第一次全委会议。民建宁夏区委会副主委、吴忠市人民政府副市长、宁夏民建书画院院长马中勇参加会议并讲话,民建宁夏区委会组宣处处长李建萍、调研咨询处处长俞冰列席会议,书画院成员20余人参加会议。
\
会议分两部分进行。首先是传达学习中共十九大会议精神,重点学习了民建中央陈昌智主席结合中共十九大会议精神对全国民建会员的重要讲话;其次是围绕宁夏民建书画院相关工作进行,大家讨论通过了书画院工作规则(章程)、为书画院班子成员发放了聘书,张平秘书长汇报了2017年民建宁夏第七届委员会换届以来,书画院开展活动情况与后续工作安排,并商讨2018年工作计划。
\
最后马中勇院长讲话,他在充分肯定书画家艺术家们前期的工作成绩之后,对与会人员提出了5点要求:一是加强学习、提高认识。要围绕新时代大政研读中共十九大精神,要围绕宁夏本地发展学习宁夏第十二次党代会精神,做到思想层面与时俱进;二是参政议政,履行职责。要从参政党意识出发,积极履行党派成员职责;三是提升自我,不断创新。艺术家的自身战斗力是巨大的,要发挥自己的特长在新时代作出新贡献;四是创新方式,活动多元化。要多开展横向或纵向的联合活动,既要走出去,也要引进来;五是树形象、做表率。希望大家要牢记使命,用你们的创作、作品展现民建人的形象,在文化建设方面做表率、做贡献。


(宁夏民建书画院 张平)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]