杨松涛主委一行到青铜峡市调研

2017-10-16 10:02:09 浏览次数:0

9月30日,民建吴忠市委会主委杨松涛、副主委牛华平,秘书长何坤平一行到青铜峡市看望民建会员并就在青铜峡市成立基层组织情况进行座谈。
    座谈会上,杨松涛主委首先向会员通报了市委会今年围绕《统战工作进社区 党派资源促发展》开展的重点和亮点工作,还介绍了今年加强利通区总支和古城镇清宁河社区党支部结对子共建工作、协调民建中央文化委员会来吴助力吴忠文化产业发展、助力扁担沟镇黄沙窝村脱贫攻坚等创新性工作情况。
    交流期间,青铜峡市会员踊跃发言,纷纷表示今后要多参加市委会组织的活动,围绕青铜峡市各项事业发展多做一些自己力所能及的事情。也希望市委会加强对会员培训,多多给予会员指导,建议尽快成立青铜峡市基层组织,给会员搭建履行职责的平台。
    最后,杨松涛主委对大家所提的意见和建议一一作了答复,并提出要求:一要履行参政议政、民主监督职责,积极撰写提案和社情民意;二是要加强自身学习,努力干好本职工作,在各自岗位上取得优异成绩,树立民建的良好形象。振奋精神,实干兴吴,以优异成绩喜迎十九大胜利召开!
(民建吴忠市委会 何坤平)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]