学习先进经验 助推机关建设

2017-06-23 17:39:13 浏览次数:0

2017年6月21日,民建宁夏区委会各处室负责人以及部分副处级干部在杨培君主委的带领下,分别前往宁夏警示教育中心和自治区监察厅走访学习。学习机关公务行文流程,规范区委会机关公文流转及行文程序,推进机关工作规范化建设。
    在参观学习途中,宁夏警示教育中心和监察厅相关负责同志分别介绍了各类行文流转程序和收发文流程等,完整、清晰、职责分明的工作体系,体现了机关工作的严谨性和可操作性。
    行程中,杨培君主委说,当前是多党合作事业发展的最好时期,党派机关工作要体现时代性,把握规律性,富有创造性。要通过开展打造学习型机关、服务型机关,把区委会建成运转流畅的中枢、广大会员的会员之家,推动区委会各项工作再上新台阶。
    两小时的行程短暂而充实,机关随行的每位同志都感触颇深,推进机关工作制度化、规范化、程序化是时代的要求,也是党派机关建设的需要。不虚此行是为了今后更好的工作,区委会深化机关建设工作拉开帷幕。
(民建区委会 李建平)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]