民建宁夏区委会解方副主委在吴忠调研

2017-01-20 14:44:26 浏览次数:0

1月18日,民建宁夏区委会副主委解方、组宣处处长李建萍一行来到吴忠市利通区,就助力脱贫攻坚进行调研,民建吴忠市委会主委杨松涛及秘书长何坤平陪同调研。区委会领导先后来到利通区扁担沟镇中心学校、扁担沟同利村、利通区五里坡奶牛养殖园区、宁夏恒丰同利有限公司等地调研。
\
扁担沟镇党委书记刘少荣、副镇长田学福带领调研组首先来到吴忠市利通区扁担沟镇中心学校,大家认真倾听刘书记讲解学校规划宏图,观摩学校校园,了解学科实验室、体育设施、操场、特色教育等学校建设情况,就该镇同利移民村基本情况,推进义务教育发展的措施及成效,存在的问题及原因进行了深入了解。
    解主委对利通区扁担沟镇移民的教育发展给予了充分肯定,并对进一步争取民建中央思源佑华教育移民班在此设立提出了建议。在宁夏恒丰同利一千万条毛巾被项目现场,当听到副镇长田学福介绍该项目投资1.2亿,目前一、二、三号生产车间、仓库、宿舍已经建设完工,正在安装设备,预计今年4月投产,可解决移民村1500名劳动力就近工作时,解主委希望镇领导紧抓项目不放松,把这项惠民生的脱贫攻坚项目做好、做实,民建也发挥密切联系经济界优势,在利通区助力脱贫攻坚中提供力所能及的帮助,同时,他对田学福副镇长个人也提出了要求:希望他在工作中克服困难,努力学习,认真履行民建会员参政议政职责,为组织增光添彩。
(民建吴忠市委会 何坤平)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]