诚信做人 诚恳做事

2016-12-29 15:44:33 浏览次数:0

崔瑞琴,女,汉族,1970年10月出生,博士研究生,宁夏医科大学教授,中国民主建国会会员,自治区第十届政协委员。
\
1995年大学毕业后就职于银川市中医医院,从临床一线岗位做起,勤勤恳恳,严谨求实。2003年进入宁夏医科大学从事教学、科研、临床三位一体的高校工作。从业20年来,热爱教育事业,醉心临床与科研,因业绩突出被选派为访美学者,在教书育人和治病救人之间追求自己的人生理想,得到学生、患者、同行一致的肯定,在单位多次荣获先进工作者和年度考核优秀等荣誉。 先后发表学术论文40篇,其中获省部级奖项2篇;获批国家自然科学基金项目2项;出版参编著作9部。
\
2009年加入中国民主建国会后,积极参加会内外各项学习和活动,逐渐由一个不会写社情民意信息的新会员成长为一个能够撰写高质量提案的民建会员和政协委员,参加区委会和自治区政协组织的调研活动中,勇于建言献策,在积极履行民主党派成员职责上履职尽责,多次荣获民建宁夏区委会参政议政工作先进会员称号。在社会服务工作中,发挥自己医疗专家特长,先后到过南部山区、移民村、清真寺、城乡社区等开展医疗服务活动,深受基层老百姓的欢迎。在日常生活和工作中,无论是作为妻子、母亲、女儿的家庭身份还是作为老师、医生、研究人员的社会身份,每一种身份都有对应的重大责任,每一种身份她都够胜任并做出很好的诠释,一直以来,“诚信做人、踏实做事”是她人生的座右铭,也为她一步步走到今天、取得今天的成就奠定了坚实的基础,也将伴随着她迈向更加辉煌的人生。
\

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]