民建会员牛华平荣获“全国先进个体工商户”荣誉称号

2016-12-13 08:49:05 浏览次数:0

12月5日上午,全国先进个体工商户表彰大会暨纪念中国个体劳动者协会成立30周年座谈会在北京人民大会堂隆重召开。由吴忠市市场监管局利通区分局和利通区个私协会推荐的个体工商户代表牛华平荣获全国“先进个体工商户”称号,并与全国先进个体工商户代表一起受到了国务院总理李克强亲切接见。
\
牛华平现任民建吴忠市委会副主委,他于2009年创办了以经营清真地方菜肴为主的餐饮名店。多年来,该店以吴忠回族特色菜肴为基础,以优质服务为保证,秉承回族传统精工细作的理念,倾力打造吴忠民族特色餐饮之旗舰品牌,积极研发的新菜品“粉蒸羊羔肉”,在中国(吴忠)第一届清真小吃节上被中国烹饪协会评为“中国名菜”。食名轩饭店先后被评为“中华餐饮名店”、“中国清真美食节先进集体”、“宁夏餐饮特色名店”、“自治区百家文明餐桌示范店”、“自治区食品安全示范单位”、“吴忠市十大特色餐饮名店”。
\
牛华平在做大做强自身产业的同时,积极投身于社会服务活动,助力慈善事业,扶贫济困,与他人共享发展成果。近年来,共计捐款捐物约30余万元。2016年牵头成立了民建利通区企业支部“暖心”助学基金,先后救助了14名困难大学生,并承担他们大学二年级之前的所有生活费用,救助资金达20万元以上。
\
纵观牛华平的奋斗历程,他遵纪守法,诚实守信;为人谦和,宽容大度,彰显出优秀个体工商户的社会责任感和使命感,时刻散发着正能量。
(民建吴忠市委会 何坤平)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]