民建宁夏区直工委企业支部召开社情民意专题会议

2016-11-30 15:13:44 浏览次数:0

11月26日上午,民建区直工委企业支部在宁夏民主党派大楼六楼会议室召开专题会议,就社情民意信息、政协提案和议案等进行专题学习讨论。会议由主委王艳飞主持。
    首先,王艳飞主委就本次会议的主题进行了说明,要求大家积极履行参政党职能,履行民建会员的义务,围绕社情民意、信息工作方面结合即将召开的自治区两会各抒己见,从关注民生、社会经济发展等热点、难点、疑点等问题积极献言献策。
\
会上,会员们畅所欲言,其中会员刘文、冯世俊、王文峰等人就目前银川市停车难问题进行了较为全面的讨论,他们结合自己在本行业的工作特点,运用数据进行比对分析,讨论过程有理有据,充分展现了会员们的智慧;会员张永林提出快递包装垃圾处理存在的问题,并对就此带来的环保问题表现出担忧也期望这份社情民意能得到应有的重视。同时她还对宁夏清真食品开拓“一带一路”沿线国家市场,提出了自己的看法并做说明;会员雷钥提出了关于光伏板到期回收和处理的问题。其它会员也积极参与讨论,整个会议气氛热烈,内容务实,进一步增强了会员的参政意识,增强了基层组织的凝聚力。
    时至中午,会员们的讨论意犹未尽。最后大家形成初步意见,指定专人整理会议的各项专题,形成完整的信息和建议提交区委会。
    最后,王艳飞主委指出,每位会员都是民建大家庭的一员,希望大家在民建大家庭里能发挥自己的应有的作用,为我会以及宁夏建设尽自己微薄的力量。

(民建区直工委企业支部 张永林)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]